《富爸爸穷爸爸》txt全集下载

oqfp977

富爸爸穷爸爸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
序言 这就是你所需要的(2)
我想他是对的,他需要新的出路,我也一样。我父母的忠告对1945年以前出生的人来说也许是有用的,但对于当今这个迅速变化的时代中的人来说则可能是一场灾难。我不能再简单地对我的孩子们说:“去上学,争取拿好成绩,然后找一份安稳的工作。”
我知道我必须找到一条新路来教育孩子。
身为一个母亲,同时也是会计师,我很担心,因为孩子们在学校缺少有关财商的教育。今天许多年轻人在高中毕业前就有了信用卡,却从未上过关于钱和投资的课程,更不用说理解那些信用卡复杂的利息计算了。若不具备足够的财务知识,不了解金钱运动的规律,他们就没有准备好进入他们面前的现实世界,因为在这个世界里会消费将比会储蓄更重要。
当我的大儿子在大学一年级就无可救药地陷入信用卡债务危机时,我不仅帮他处理了那些信用卡,还想找一种方法,能够帮我教他财务上的知识。
去年的某一天,我丈夫从办公室给我打来电话:“我这儿有个人,我想你该与……

ezde019
已发私信~