出去逛街有人对你说没钱吃饭没路费迷路了 问你要钱 这些人是骗子吗能相信他们说的话吗 我碰见无数次这

出去逛街有人对你说没钱吃饭没路费迷路了问你要钱这些人是骗子吗能相信他们说的话吗我碰见无数次这样的人每次都给了钱但是总觉得不对劲... 出去逛街有人对你说没钱吃饭没路费迷路了 问你要钱 这些人是骗子吗能相信他们说的话吗 我碰见无数次这样的人 每次都给了钱 但是总觉得不对劲 展开
百度网友dc2ef39782b
骗子,现在除了傻子没有人会迷路,
你在一个很熟悉的地方会迷路吗?答案,不会
你在一个离家很远的地方会迷路吗?答案,会,既然你离家很远我什么出来的时候不带钱?可能吗?
地球人都明白,出门前需要带手机,钱包,钥匙,他们呢?是他们傻还是我们太善良?
追问
哎呀。越说越觉得伤心
当然是骗你的,如果你真的想帮助他们可以报警,让警察把他们送到救助站去,这样你就可以安心了
追问
我得天讷 而且都是我跟我男朋友一起时候发生这种事 我还以为是我们长的太面善了
追答
你谈漂亮了
泷俊健E3
如果说都是有手有脚的好好的人怎么可能没钱吃饭,这你也信呀!你被骗了,如果你没钱了你会去大街上要钱吗?如果你不会就说明他们是骗子
追问
去他们大爷的 以后碰见这种人给他们一个白眼儿就走
哎呀哟喂嗯
有的是骗纸 我上大学之前 有次遇见了 我还给人家买了面包 人家白了我一眼扭头就走了 至于有没有真的事没钱没路费的 就不知道了
追问
我感觉不是真的
追答
这种情况情理之中可能发生 也有可能是真的。。不过无法确定了。。。我遇见那次是2女的。。。30来岁 身材还挺苗条。。要是真的无依无靠 我估计早被抓起来了。。我猜身边跟着人的 情况不对就有人上来 要不酒店区 2个苗条少女 能那么蹦跶?(仅仅猜测)
历望雅ra
你看如果穿着还算可以,问你要的不多。你给个5-10元,那么就算了。就算日行一善吧。如果那些破烂的,一看就不是不小心迷路的,加上问你要很多,要了还不停手的,你就别给。
追问
以前就有个男的 问我跟我男朋友要钱 我男朋友给他五块 他嫌少说姑娘你也表示表示呗 我扔给他十块 拉着男朋友扭头就走
追答
这种人心态不好。乞丐也是应该有人品的啊。哎