网游之幻梦电子书txt全集下载

ryqgwecc

网游之幻梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
网游之幻梦-正文-第二十章 郁闷
正练着,紫星现在已经是8级的9%,‘又快升级了,升到9级后再练个1级就能走出新手大陆了呢?水水那丫头现在不知道还需要多少经验才能升级呢?记得她不久前已经升到了7级,现在应该有40%左右的经验吧……’正在心中估量着的紫星,转过头望见刚刚还练得正起劲的可爱妮子不知是啥原因,也停了下来,还好,上一波所刷出来的巨型史莱姆怪已经被她们给清掉了,要不然,这妮子又要哇哇叫着喊痛了吧。
说来,自从她们在之前见面时的那片树林中练到了6级之后,已经继续前进,进入了另一片区域,而在这里的史莱姆怪个头都要比前的大上许多,攻击与防御也加强了,不过,她与水水这个组合在这里还是混得如鱼得水啊,原因无它,因为两个人的攻击都不算低(应该说是高了吧,紫星还是谦虚了)。
不过,水水的敏捷低,还因此而经常打出MISS呢?而她自己却又常避不开怪的攻击,加上这妮子有些时候有点横冲直撞地,让紫星替她捏了把冷……
别忘了采纳哟

rF魐筻
邮箱呢?
手机用户20906
邮箱呢