怎么把电脑上的音频mp3文件传到iphone6上?用哪个应用软件在itunes上可以?

若絮以沫sunny

将手机与电脑用usb连接,用电脑里的itunes打开。

1、首先第一步就是双击打开itunes

2、再来就是点击左上角的文件选项,选择“将文件添加到资料库”,当然如果你想把某个文件夹里的歌曲都导入进来,也可以选择“将文件夹添加到资料库”;

3、然后就是选择你想要导入的歌曲,点击打开;

4、下一步就是将iphone用数据线连到电脑上;

5、再点击iphone图标;

6、这个时候你可以在同步音乐前的方框里勾选一下,然后选择同步整个音乐资料库;

7、然后就可以把电脑上的mp3文件发送到iPhone 6上了。

简简单单5406
打开iTunes,手机连接到电脑,然后在电脑上点击应用软件,可以是苹果内置的音乐应用,也可以是酷我,或者是qq音乐,前提是你的手机里有这些应用,点击应用软件后,然后把要需要同步的音乐文件拖到右边的框框里,然后就会自动同步,如果不行,你可以手动点击同步
追问
我有酷狗但是可以传输的应用软件没有
追答
酷狗也可以,
yzhyingcool
你好,楼主!
可参考教程:
ios8教程[音乐视频]:[1]玩转音乐_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/456c463b4636520a583144e6.html

——————————————————希望可以帮到你,烦请采纳!
船沌语量X
你好,用itools吧,这个比较方便,itunes太麻烦了,而且用同步经常导致音乐文件覆盖后消失的

谢谢请采纳
花花花花筱瑞
iTunes文件那里,可以把电脑里的歌曲加载到iTunes,然后连上手机,把同步全部歌曲打勾,同步。手机的音乐里面就有歌曲了。手机铃声也可以这么弄,不过iPhone的铃声格式是M4R格式,还不能超过40秒
追问
我的是酷狗 不过直接传到酷狗好像不行