高悬赏急用!二元一次方程数学题。 1.小明以两种方式分别储蓄了2000元和1000元,一年后全部取

高悬赏急用!二元一次方程数学题。1.小明以两种方式分别储蓄了2000元和1000元,一年后全部取出,可得利息43.92元,已知这两种储蓄的年利率的和是3.24%,求这两种... 高悬赏急用!二元一次方程数学题。
1.小明以两种方式分别储蓄了2000元和1000元,一年后全部取出,可得利息43.92元,已知这两种储蓄的年利率的和是3.24%,求这两种储蓄的年利率各是百分之几?

2.满足方程组kx+y=2,x-3y=4的x,y互为相反数,求k的值。

3.将每千克售4.2元的糖果与每千克售3.4元的糖果混合成每千克售3.6元的杂拌糖200千克,求两种糖果各需要多少千克?

4.甲乙两地相距160km,一辆汽车和一辆拖拉机同时由甲、乙两地相向而行,1小时20分相遇,相遇后拖拉机继续前进,汽车在相遇处停留1小时后调转车头原速返回,汽车再次出发后半小时追上了拖拉机,求汽车与拖拉机的速度。

5.某家具厂生产一种方桌,设计是1立方米的木材可做50个桌面或300条桌腿,现有10立方米的木材,如何分配让桌面和桌腿刚好配套,并说出功能生产多少张方桌?(一张方桌1个桌面,4条桌腿)
玉杵捣药

富港检测技术(东莞)有限公司_
专业修车32年
小明又调皮了
晚上的vhg

追答
先采纳

寂如琉箐

追问
第二题写详细些,看不懂
追答
第二题先前的有误
手机用户95179
i'h'g'h'h'g'g