酷狗 QQ音乐哪个好用?

手机和电脑上... 手机和电脑上 展开
许陌黎xiu
反正我觉得QQ音乐好,里面有好多隐藏功能,而且什么没绿钻靠边站,音乐确实许多都要钱,但是每个月10块好像也不贵吧?!
胡吉笔2
都差不多,只是习惯问题。
隗凯复衡泽
关于这两个播放器,如果楼主的网速不是太好的话,我建议楼主用酷狗,因为QQ音乐很占网络,打开QQ音乐你能明显感觉到网速下降了,而酷狗不会。这是我经常用QQ音乐和酷狗积累的经验。。。一定能帮到楼主的。。。
柏烟U3
要我选我选qq音乐,毕竟现在手机qq一键登录简直不要太方便,再加上qq音乐的音质也8错啊!而且qq音乐的绿钻也经常搞活动,6块钱一个月真的香,最近还有教师免费送一年的会员,腾讯这么有钱,买歌曲版权肯定也是比较容易的,最关键的是周董的歌可以听啊!!!冲着周董开的绿钻,qq音乐真的是太可了!
百度网友41592d7
酷狗吧,QQ音乐太坑了,很多音乐都不能下载。