酷狗 QQ音乐哪个好用?

手机和电脑上... 手机和电脑上 展开
长情不仄言TTVFX

我觉得QQ音乐好,

首先新版QQ音乐,有一个探歌识别功能,你可以识别那些好听的却不知道歌名的音乐

其次你还可以通过签到领取免费的QQ绿钻福利

总上我觉得还是QQ音乐好

M_EASY
酷我好用一点 酷狗之前用的蛮好的,升级之後就完全不行了
cJx775029549
当然是QQ音乐!
QQ音乐经过这么多年的更新换代,越来越适合大众的听歌习惯,用起来也更加方便,简单。
QQ音乐隶属于中国在线音乐服务领航者腾讯音乐娱乐集团,是国内领先的音乐流媒体平台。自2005年创立至今,QQ音乐注册用户总量已达8亿。
以优质内容为核心,以大数据与互联网技术为推动力,QQ音乐致力于打造“智慧声态”的“立体”泛音乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。
匿名用户
如果用来听歌当然选择酷狗,更专业。听歌识曲酷狗就超越Q乐N多年。Q音乐所以能存活下来是因为腾讯的相辅关联支撑着。
帐号已注销
我觉得酷狗比QQ音乐好一点,但是,如果酷狗下不了,就只能下QQ音乐,因为这俩是听歌最方便的