英雄联盟中属于ADC的英雄有谁? 20

那片_嫣红
游戏玩家

ADC很多英雄都可胜任
目前比较热门的有
首领之傲——线上消耗最强,中期猛
暗夜猎手——后期输出最猛
探险家——逃生能力强,飘逸
大嘴——团战之前消耗强,切肉比较猛
法外狂徒——团战爆发强
英勇投弹手——前中期爆发强悍
赏金猎人,寒冰射手,皮城女警,麦林炮手,
这几个都属于比较弱势的,比赛和排位没上面几个好用

参考资料: 回答者: sky_jie

Marz
zykzyk001
寒冰,轮子妈,麦林炮手,好运姐,维恩,探险家,飞机,枪匪,惩戒之剑,荣誉行刑者,深渊巨口。adc的意思是可以站着稳定物理输出的,像蛮王,赵信和易这些物理输出虽然高,但是都是属于突进切对方的后排。所以不属于adc
m552037434
寒冰,轮子妈,麦林炮手,好运姐,维恩,探险家,飞机,枪匪,惩戒之剑,荣誉行刑者,深渊巨口
jihuankun
女枪 女警 大嘴 小炮 EZ 男枪 VN 飞机 荣耀行刑官 男弓(这货叫啥来着。。。) 爱射 螃蟹属于一个另类