2015年上半年福建漳州教师资格面试科目

2015年漳州教师资格国考面试,2015年上半年福建漳州教师资格面试科目... 2015年漳州教师资格国考面试,2015年上半年福建漳州教师资格面试科目 展开
百度网友01b1cdc

您好,中公教育为您服务。

2015年上半年福建漳州教师资格面试科目:

幼儿园教师资格考试面试不分科目

小学教师资格考试面试科目分为小学语文、小学英语、小学数学、小学社会、小学科学、小学音乐、小学体育、小学美术。

中学教师资格考试面试科目分为中学语文、中学数学、中学物理、中学化学、中学生物、中学历史、中学地理、中学思想品德(政治)、中学英语、中学音乐、中学美术、体育与健康、信息技术等学科。

详细的2015年上半年福建漳州教师资格面试信息请关注漳州教师招考网

教材推荐>>>2015年上半年福建漳州教师资格面试教材

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。