如果一个男生控制不住自己的感情强吻了女生,这个男生是真心喜欢女生么

水晶幽幽子
照你这么说,如果一个男生控制不住自己的感情强X了女生,这个男生是喜欢这个女生到肉里去了?别扯了...喜欢对方就要为对方着想,对方的快乐就是自己的快乐.不顾对方感受强吻对方,说起来好像很牛X,其实这只是自我意识的爆发,不要把这种负面行为辩解为喜欢什么的.就像有的男人把女的囚禁在地下室,不让其出去,理由是害怕她出去受到别人伤害...多可笑的理由,自己非法囚禁对方不就是红果果的伤害行为么...所以说强吻什么的,除非那女的贝戋到喜欢这样,正常人没几个喜欢被强吻的.要真心喜欢对方就别做这种自欺欺人的事
粑粑圈圈er
看情况,爱的话才会克制自己 他只是欲望大,想看看感觉罢了
华丽美88
也有可能,这只能看当事人怎么想的,以前喜欢过一个男生,看见也会很想他,想抱他,想吻他,就是这样,我觉得男人应该也有这种心理吧。我认为很正常。
喃喃大山
不一定,可能就是喜欢她身体
舞动风扬
控制不住自己 这都是借口好吗 你以为是小说啊 跟磕了药差不多