我要世界上最好笑的笑话

我要世界上最好笑的笑话,有能让人笑的拿出来吧... 我要世界上最好笑的笑话,有能让人笑的拿出来吧 展开
qnnnx629
隋朝末年,刘黑闼率部占据了几个州,赏罚自专。他很喜欢在闲暇时找人闲聊解嘲。当 时被推选上来与他谈话的这个人一来到,刘黑闼就让他站立在庭院中。 过了一会儿,有一只水中恶乌飞过。刘黑闼就命令说:“说几句话嘲弄一下这只恶 鸟。”来人就说:“水恶,头如镰杓尾如凿,河里搦鱼无僻错。”刘黑闼听了很高兴。又令 来人嘲笑一下骆驼。来人说:“项曲绿,蹄波他,负物多。”刘黑闼听了又大笑起来,当场 赏赐给他丝绢五十匹。来人拜谢后,把绢搭在左胳膊上往外就走,还没走到墙根,就倒卧在 地上起不来了。刘黑闼问他因何倒地,来人说是因为身子一边重一边轻。又把刘黑闼说笑 了,当场又赏给他五十匹纯绢绵,让他搭在右胳膊上带回去,并让他明天还来。 这人带着这些绢绵往村里走,路上遇到一个熟人问他:“这些绢绵是从哪里得来的?” 这人就把事情的来龙去脉一五一十地述说了一遍。熟人又问了那些嘲笑的话,欢天喜地地回 到家,对妻子说:“明天我也一定能得到绢绵。” 第二天一大早,这个熟人就来到刘黑闼家门口声称极善解嘲。刘黑闼非常高兴地请他进 来了,指着庭院中正在玩耍的一只猕猴:“嘲笑它几句。”他出口就说:“猕猴,头如镰杓 尾如凿,河里搦鱼无僻错。”刘黑闼觉得奇怪,但并没有责怪。又有一只老鸹飞过来,刘黑 闼又令他嘲笑老鸹。他说:“老鸹,项曲绿,蹄波他,负物多。”刘黑闼一听全是学来的 话,并且说得驴唇不对马口,立刻下令割去那人的一只耳朵。那人刚走到墙根,又学着先前 那个人的样子,歪倒在地上,口里说:“偏沉。”刘黑闼更有气了,又令手下人割去了那人 的另一只耳朵。 那人捂着两只滴血的耳朵回家,刚到门口,他妻子就迎上来问:“ 从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。 可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。 看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。终于有一天他把女朋友杀了。 本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。 从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,红舌垂地,十指如钩来向他索命。 噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。 道士要他做三件事 第一,把他女朋友的尸体好好安葬 第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉 第三,把藏起来的血衣洗干净 所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸! 他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找不到了。 马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了。 在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不掉。 这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣。窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一片漆黑。 闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的指着他厉声道:“ 你知道为什么洗不掉血迹吗??” 他被吓呆了一句话说不出 女朋友继续道:“因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋。”