名字有个慧字,取英文名字

我的名字有个慧字,想取一个好听的英文名字,有寓意好听就好,最好是T开头,不过其他开头也可以... 我的名字有个慧字,想取一个好听的英文名字,有 寓意好听 就好,最好是T开头,不过其他开头也可以 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
百度网友11a0e0a
生活家

Tanya

译名塔尼娅; 丹耶; 丹娘; 塔妮雅; 淡谷。
解释童话 女王 塔蒂安娜。
起源拉丁; 俄文; 英语; 塞尔维亚语; 克罗地亚; 保加利亚。

Tabatha

译名塔芭塔。
解释阿拉姆 瞪 羚。
起源阿拉姆语; 古英语。

Theresia

译名特蕾西娅; 塞雷西亚。
解释收获者。
起源希腊; 德文; 英语。

如果有问题请百度hi我
我将尽快给您回复
如果满意 请尽快采纳
O(∩_∩)O谢谢...