笔记本i5处理器,4210m与5200u的性能对比,另外就是想让大神推荐一款笔记本,15.6英寸的

笔记本i5处理器,4210m与5200u的性能对比,另外就是想让大神推荐一款笔记本,15.6英寸的屏幕,i5的处理器,最好是能够加固态硬盘的。... 笔记本i5处理器,4210m与5200u的性能对比,另外就是想让大神推荐一款笔记本,15.6英寸的屏幕,i5的处理器,最好是能够加固态硬盘的。 展开
嫒德澕
宏基E5 -572g-dw。没有光驱的,光驱位可加固态。m是常压,u是低电压。从主频(睿频)、制作工艺和功耗上来说是5200好些,但一般笔记本端CPU,后缀带U是低功耗版本,带M是标准版本,实际表现来说,标准版的比较好!所以个人认为是4210M好些~
追问
市面上配备4210m的笔记本不少,哪个品牌的性价比比较高呢?我看大概价位大都在3500左右
追答
宏基E5 -572g-dw
gaopei66666666
标准电压处理器i5 4210m差不多和台式机i3 4130一个级别,但低功耗的i5 4200u就只能和台式机奔腾处理器比比,所有差距不小。5200u只不过是4200u的微量改进版,性能提升非常小
追问
能推荐款笔记本吗
追答
我推荐宏基 游戏本 暗影骑士系列,
宏碁(acer)暗影骑士 VN7 V Nitro 15.6英寸游戏本 (i5-4210H 4G 500G GTX860M 2G独显 ,它的处理器是笔记本i5中最强的一类,860M独显又是中端强力显卡,游戏性能不错,且屏幕显示效果和扬声器 以及键盘的体验效果也很好,售价5500大洋。后续版本会推出新显卡GTX960M,它只不过是860M换个名字罢了,性能没有提升 价格却涨了好几百,所以千万别买新版的,这款去年的旧版性价比很高
百度网友2c0046c
4210m比较好,

推荐的话,看你做什么用了,除了cpu,对显卡有什么要求,外观有什么意见
追问
主要用来办公,上网,最多也就玩玩撸和cf之类的,外观的话超薄最好吧
追答
这样不知道你的价位,例举几个

15.6寸的笔记本超薄的比较少
宏碁vn7、联想y50(y50由于超薄,要价固态只能换硬盘)5000~6000
最新华硕ux501 金属本、超薄、关键是超薄配置还不低,8000

其他主流5000左右
华硕zx50、n551(有jk、jw、jm多个版本,只是显卡不一样,但是都能带的起你的要求)

神舟笔记本便宜性价比高但是不好看也不薄,但是便宜很多,你可以参考

看到你的4000预算,配置好的神舟k650d1不错
wwwaasssddd
你好!
m肯定比u强
u是低电压版,功耗低性能也低,适合办公用
追问
一个是四代,一个是五代
追答
i5标压和i7低压一个水平 这样明白了吧
i5低压基本就是i3标压的级别
匿名用户
M和U的区别在于你的用途 玩游戏选M的 上网办公选U的
然后看你预算多少了
追问
一个是四代,一个是五代
追答
几代又没关系 主要是低压表压的区别啊  你可以去百度下就知道笔记本CPU带M和带U的区别了