英雄联盟怎么和不是好友玩家聊天

鹰志说生活

英雄联盟中,不是好友的双方玩家是不允许发送消息的,只有互相是对方好友才能通过好友聊天窗口或者是私聊进行聊天,这是RIOT公司制作英雄联盟时候,对玩家的利益保护的一种体现。

诺克萨斯

诺克萨斯是一个威名震天的强大帝国。在诺克萨斯境外的人眼中,它拥兵自重、血腥野蛮、欲壑难填,但对于那些看透它好战外表的人来说,这里的社会氛围实际上超乎寻常地包容。人民的所有特长和天赋都会得到尊重和受到培养的机会。

古代诺克西人是残暴的野蛮人部落联合,他们占领了一座古城,并将其建成了现在的帝国中心。

zxc5215796
如果你和那个玩家在一个房间,你可以在公共频道和他说话,但是如果不在一个房间。你是不可以和他说话的,因为必须是好友才可以发消息。这个举措也是保障玩家的利益。因为比如你玩游戏当中和他有什么不愉快。他不愿意加你为好友。但你可以和他说话。明显就是对他的一种骚扰。所以。游戏限制了非好友对话的功能,你想要和他说话,加为好友才可以
追问
不是吧,那怎么有人私聊我??  怎么回事???  不是我好友啊  不信你们没遇到过
追答
说实话,我只遇到过我的好友和我说话。可能别人加你为好友。你点了同意。但你没注意。所以你以为他不是你好友。其实是的
在游戏里面是不可以的,只能申请加好友才能私聊。但是有一个办法,你可以下载一个掌上英雄联盟,然后在好友那里添加好友,通过好友验证对他说你想说的话。
小弟不才请赐教
假如是在游戏中,那你们可以通过打字来沟通.如果都觉得不错就加个好友吧,这样更方便沟通。如果你知道这个人的游戏名,那么你可以通过添加好友然后输入对方游戏名这种方式取得和别人沟通
coolack
除非同在一个房间 不然就要加对方为好友才可以!!