美剧吸血鬼日记 大概内容 说的是什么??

百度上都是分集介绍说了等于没说我想知道大概说的是什么??和真爱如血以及暮光之城比较呢?有什么不同处??听说喜欢帅哥美女的适合去看额。。本人只喜欢惊悚紧张刺激悬疑动作的,对... 百度上都是分集介绍 说了等于没说 我想知道大概说的是什么??和真爱如血以及暮光之城比较呢?有什么不同处??听说喜欢帅哥美女的适合去看 额。。本人只喜欢惊悚紧张刺激悬疑动作的,对爱情类帅哥美女时尚这种不感冒。如果主线是围绕爱恨情仇的 那就算了 不适合我 展开
磐琉璃
知道合伙人艺术行家
毕业于建筑设计专业,喜好关注知识较广

1,这部由L.J.Smith同名小说改编的剧集里面夹杂了爱情,恐怖,悬疑的风格。现代和古代中世纪的回忆结合,写出了两个长相相同的女人(一人一吸血鬼)和一对吸血鬼兄弟的纠缠。各种角色的设置,有几百年前被暗算封印在墓室的一群吸血鬼,对吸血鬼有致命伤害的狼人,强大的女巫祖先和其后人,最早的吸血鬼祖先,二重生,解除咒语的祭祀等等。。。
帅气、洒脱的达蒙,忧郁、勇敢的斯特凡 Salvatore,性感美丽的埃琳娜...,,一切的阴谋,一环扣一环。情节百转千折,跌宕起伏,特效制作精良,拍手称奇。
2,受到《暮色》影响,吸血鬼题材全球升温,这部貌似《暮色》电视剧版本的剧集制作精良,其中的吸血鬼打斗场面力度速度都不差于电影。再加上三位主要女演员年轻漂亮,所以赢来了不少的固定观众。
3,《吸血鬼日记》这类校园青春系列,最吸引人的还是那份恶魔的真爱,就像狼与羊的爱情,不可思议却充满诱惑。在经历漫长的等待之后,《吸血鬼日记》将在众多的美剧中打头阵,率先回归观众的视野。播出以来,《吸血鬼日记》深受观众欢迎。它把青春、魔幻、恐怖等融合在一起,完全符合大多数年轻人的口味,更创下了CW台首播剧484万观众的收视人数新高。
4,吸血鬼日记第一季于2009年9月在CW电视台开播,吸血鬼日记第二季于2010年9月9日开播,吸血鬼日记第三季于2011年9月15日开播。吸血鬼日记第四季于2012年10月12日播出。吸血鬼日记第五季于2013年10月4日正式播出,吸血鬼日记第六季于2014年10月2日播出。
亲亲右耳垂
楼上的就差不多是吸血鬼的大概了,如果要看惊悚的,《邪恶力量》《行尸走肉》《夺命岛》《死亡片场》等这些个比较适合。不知道这些你有没有看过?
项少龙_徐飞
大主线就是:一个吸血鬼爱上了一个女人,他哥哥也是吸血鬼,也爱上这个女人。
里面还有狼人、吸血鬼始祖、混血儿(吸血鬼和狼人混合体)、吸血鬼猎人、女巫等角色。有敌有友~
个人认为真爱如血更偏向于惊悚紧张刺激悬疑的,这部虽然也有一点紧张悬疑刺激的成分,更偏向于青春爱情美女帅哥的。 CW台出品的一般都是偏向于青春爱情这类型~
小孩纸般的小浪漫
就是好多男的和女的一个个变成吸血鬼的故事
百度网友21d4f01
错综复杂的 关系 不是一言两语能说完了 你可以去看下哦 亲