在打别人电话听到一首歌非常好听,是一个女声唱得,歌词大概是“只剩我一个在角落里自问自答”大概歌词是 5

在打别人电话听到一首歌非常好听,是一个女声唱得,歌词大概是“只剩我一个在角落里自问自答”大概歌词是这样,有没有人知道是什么歌曲... 在打别人电话听到一首歌非常好听,是一个女声唱得,歌词大概是“只剩我一个在角落里自问自答”大概歌词是这样,有没有人知道是什么歌曲 展开
剪辑小魔女
曾经我跟你有同样的困境,我现在找到了很想到同道中人,你去听听<重要吗》,是这一首没错的,去听听吧,挺不错的
雨不停下 寂寞当家 整个房间突然觉得好大 孤单把回忆绽放开花 泪在脸上来回乱画 还爱我吗 没有回答 守着没有回应的电话 时钟在墙上来回滴答 爱情在煎熬中蒸发 在你心中我到底重要吗 我一个人在角落自问自答 承诺被时间融化 在你的心中我也快消失了吧 只想知道我对你重要吗 从前的约定究竟算不算话 窗台上那盆鲜花 不再有人关心 慢慢的枯萎落下 雨不停下 寂寞当家 整个房间突然觉得好大 孤单把回忆绽放开花 泪在脸上来回乱画 还爱我吗 没有回答 守着没有回应的电话 时钟在墙上来回滴答 爱情在煎熬中蒸发 在你心中我到底重要吗 我一个人在角落自问自答 承诺被时间融化 在你的心中我也快消失了吧 只想知道我对你重要吗 从前的约定究竟算不算话 窗台上那盆鲜花 不再有人关心 慢慢的枯萎落下
yes or no
等不及 歌手:徐怀钰 让我捧着钟啊话说太多声音都要老 抱着电话有点爱困还是不得话 我昨天睡太晚 想你想到三点半 早上匆匆忙忙忘东忘西过的一团乱 很容易很不耐烦总嫌时钟走的那么慢 想用平常心谈恋爱有点难 现在就想马上见到你 就想马上靠着你 别说一天就连一秒都快等不及 你说你也渴望将热情 租一艘火箭当快递 虽然夸张还是感觉甜蜜蜜 总有人不嫌烦 找你又过来搭讪 每次都会让我特别想你觉得好孤单 遥远的距离 就有不安躲在心里转 今夜月亮弯弯心情有点乱 就想马上抱着你 等待对爱来说象酷刑 却拥有神气的魔力 好让见面再见也都不分离
追问
不是的,你看下歌词
*すsky@54-7=!
问度娘不就行了
追问
问得到还问知道?
追答
我帮你看看