女人喜欢什么样的男人? 20

妖感肉灵10
有钱、把自己捧上天的男人,女人最喜欢。有钱的男人,女人最喜欢。有钱、又帅的男人女人喜欢。学历高、工作好的男人女人喜欢。
富二代,女人喜欢。会挣钱,又体贴的男人,女人喜欢。有权利的男人,女人喜欢。电影明星,女人喜欢。有名的歌星,女人喜欢。
说相声出名了,成了角了,女人喜欢。挣钱多,身体好,女人喜欢。能帮助女人出名的男人,女人喜欢。能让女人成网红的男人,女人喜欢。网红男人挣大钱,女人喜欢。
踢足球挣大钱的男人,女人喜欢。
正经的小坤

1.
人喜欢身材高大魁梧的男人,女人天生需要安全感,需要得到保护,相貌相比身材来说就不是那么重要了。
2.
女人喜欢有一定物质基础的男人,是女人需要保护的天然属性决定的。这也是传统的习惯,一直到现在都在影响着女性的心理,不要嘲笑女人拜金。
3.
女人需要一定的物质条件,那是生活必须的天然抉择,女人喜欢勇敢果断的男。
第一、要有深度
相信年龄稍长的人都有这样的感觉,有深度的人很容易吸引人们的注意力。尽管有深度是个优点,但是很少有人能真正拥有它,正因为如此,这样的男人才显得更加有魅力。“思想深刻”要比博士生的学历、局长的头衔及百万存款更加有吸引力

第二、敢做敢为的勇气
对于一个男人来说,一个必不可少的品质就是敢作敢为,说出来的话就要付诸行动。不能光说不做或者纸上谈兵,这样会让你女人觉得你金玉其外,败絮其中。

第三、有风度
品德固然重要,内心世界高尚也不可缺,但是如果男人没有一定的风度,照样不能打动女人的芳心。风度与个性或者个人气质并没有正面的冲突,它仅仅代表了一个人的人格倾向,有时也与职业有着密不可分的关系。其实从另一个角度来看,风度是一种成熟美,而这种成熟美则是女人们都喜欢的

第四、有幽默感
英国首相丘吉尔说过这样一句话:“想要解决最为棘手的难题,首先你要可以理解世上最令人发笑的趣事”能理解风趣的男人,不多都是积极乐观的。这样的男人,即使遇到大风大浪都不会倒下,他们会以幽默的方式化解这一切,在逆境中让你生活变得轻松、快乐,和这样的男人相处,女人会不由自主地微笑。

第五、有进取心
“人往高处走、水往低处流”。这句话其实就是在讲进取心的问题。人活在世上,总得有一个奋斗目标,尤其是男人,向成功进军更是表现其自身价值的方式。在人生的每时每刻,让每一处坐标点都写着“努力”二字的男人,是值得女人喜欢的

第六、心胸宽广
一个男人只有变现得很有胸襟,与他相处的女人才会感觉到轻松、有安全感,即使自己做错了什么,对面的这个男人也不会生气或者计较什么,所以,女人的心情会很容易放松。这样的心态下,女人怎么会不把目光锁定在这个男人身上呢?

第七、懂得浪漫
很多人都把婚姻当作爱情的坟墓,因为一个男人和女人结婚后,就不会再去刻意做一些浪漫的事情。而女人天生是浪漫的俘虏,他们一生都希望可以与浪漫相伴,当身边的男人不能满足其要求时,爱情势必降温。因此,如果一个男人很浪漫的话,那么也肯定会有女人喜欢他的。
你好;
做为一个小女子,我认为有以下8条:
1.不能太帅,不能太丑。太帅没安全感,太丑会做噩梦
2.当不小心和他眼神对视的时候,有种很微妙的感觉。
3.头脑很好的,西西,这是个人偏好
4.最好有很多女生都喜欢他,而他只喜欢我
5.要有一点点小小的浪漫,不过,大多男生都没什么浪漫细胞,不过对于女同胞们还是满需要恋爱的浪漫过程的
6.心地善良,有英雄气质,西西,这个也是个人偏好拉,一般心地很好的男生都不会坏到哪里去
7.不怎么爱和女生讲话,和太多女生混太熟,会让人觉得,这个人哪个都喜欢聊,满不正紧
8.第7条说的不爱和女生讲话,有些同志会说,那不是耍酷的标志吗?其实不然,不是不讲,只是不爱讲,并且,对喜欢的女生讲话的眼神会格外不一样
PS:有时候爱情不需要语言,不需要你告诉他你爱她,有时候一个眼神,互相就心领神会了 西西 好好把握吧
追问
175好女仔
女人应该喜欢什么样的男人结婚,让自己的后半生才会幸福呢。大家都要有不同的选折吧。单中就是两个人要三观相近。女人如果想要结婚之后自己后半生幸福的话那么就一定要找一个和自己三观非常相近的男人来选择结婚,然而这一点是非常重要的。如果说两个三观不同的人在一起的话,两个人在一起不管说什么都是对牛弹琴。就好比如你喜欢去一些干净的饭店吃饭,然而他总会觉得你是在爱慕虚荣,然而你喜欢去图书馆啊什么的,他就会觉得你非常的没有情调。第二点就是找一个能够承担责任的男人。女人如果想要找一个结婚之后能让自己兴奋的度过后半生的话,那么就不仅要找一个三观相近的男人,然而这个男人也不能软弱,必须要具备能够自己承担责任的男人。所以女人都是喜欢这样的男人的
爱妃快到朕的碗里来
看见没有,楼上那个典型小二货,要求那么高,你丫开银行的?,别的我先不拆你台,请问楼上那位你是处女吗?你对父母好吗?结婚了婆婆公公住一起的话,你又能孝敬吗?我问你 你能干点什么吗?你说的,其实也简单只要家庭稍微好点的男孩子差不多都能达到,问题我问的这些还不算多,在加几条我看你一条都玩不成,小屁孩,毛都没长起就知道说三道四,多看看道德经。
女人喜欢什么类型,这个分年龄段
说成年的。18-22岁以上的,一般找帅的多,最好还有钱
23-27岁这样比较考虑结婚以后家庭方面,比如车 房 。。。
28-35岁这样比较喜欢那种有安全体型比较强壮的男人,也有不喜欢的,正常女人还是喜欢那种强壮男人因为那方面到是很厉害的。因为接触过的原因所以这你得以后才能明白
追问
??