怎么重新安装windows7操作系统? 40

筠溪BO
很简单 在你的系统还能进xp的前提下只需要几步就能搞定
网上下载GHOST的win7系统 下载下来解压到你的非C盘的目录
然后一般你会发现里面有个硬盘安装或者是一个园的绿色图标 文件名有可能是英文的 不过后缀绝对是.EXE的 那么你就可以运行该文件 然后它会自动搜索你的镜像文件若你电脑上面以前没有下载镜像文件 它会自动搜索到一个后缀为.GHO的文件 注意这个文件 若是xp的一般是600多M若是win7 32位的系统 那就是1G左右的 若是64位的估计在3G左右 然后选择好上面的还原系统确定后就能自己安装 若找不到硬盘安装文件 那就可以使用手动GHOST来还原 这个一句话说不清楚 但是和前面差不多 也需要解压你下载的系统 只不过要手动还原你解压的镜像文件 建议去百度一下GHOST的操作教程
lxy_job
安装WIN7操作系统分为重新安装,修复安装。需要先准备安装介质
1.安装需要准备好带自动启动的光盘或U盘安装盘
2.进入电脑BIOS选择从光驱或者U盘引导启动
3.引导后会出现安装界面,按照界面提示下一步-下一步的执行(需要注意安装到哪个分区上要定义好)
修复安装按照之前的步骤一样,但选择时候可以选择修复安装
注意事项:无论进行何种安装,都需要在安装前备份数据文件
哲祈
买一张安装盘,装进光驱,读出盘后根据上面提示安装!最好把c盘的东西都先备份,活复制到别的盘里!安装系统c盘东西就会丢失!
前余韵
网上有明确的操作,他们说的比我清晰,建议搜一下
对叻就跪着99
准备一个U盘 然后下载一个IOS镜像系统和一个PE软件 把U盘先格式化掉 然后把PE装在U盘里! 在把IOS文件拷到U盘里面! 重启———选择启动项U盘启动————后面全中文操作自己研究下