西布朗和曼城,预计双方首发球员名单?

这个真不错... 这个真不错 展开
匿名用户
预计首发:

西布朗(4231);13-米希尔;4-切斯特、25-道森、3-奥尔森、16-甘博亚;24-弗莱彻、8-加德纳;7-莫里森、29-塞塞尼翁、11-布拉特;18-贝拉西诺

曼城(442):1-哈特:5-萨巴莱塔、4-孔帕尼、20-曼加拉、11-科拉罗夫;42-图雷、6-费尔南多、21-席尔瓦、8-纳斯里;10-阿奎罗、14-博尼
匿名用户
预计首发:西布罗姆维奇(442):迈希尔/切斯特、莱斯科特、奥尔森、克雷格-道森/麦克林、莫里森、弗莱彻、加德纳/贝拉希诺、兰伯特曼城(4231):哈特/萨尼亚、孔帕尼、曼加拉、科拉罗夫/费尔南迪尼奥、亚亚图雷/纳瓦斯、席尔瓦、斯特林/博尼