求好看的召唤类小说

不要YY文要大点的最后猪脚开头不要太废物后来要很NB召唤出来的另类一点也行那位大虾介绍几本最好带简介满意加分50... 不要YY文 要大点的 最后猪脚开头不要太废物 后来要很NB 召唤出来的另类一点也行 那位大虾介绍几本 最好带简介 满意加分50 展开
殇_天
《召唤万岁》
 龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。
穿越男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他只需要一天……
当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽却跑去拍穿越男的马屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模样。
偏偏这小子还不领情:“滚,神兽就很了不起吗?给我死开点,老子只喜欢美女召唤兽!”
面对各国的争相拉拢,无耻的穿越男给出答案:“不谈国事,只谈风月!”
追问
额  看过了  不要YY... TT
匿名用户
对于小说每个人看法都不同,到有看书社很多小说,武侠、仙侠、玄幻、奇幻、都市、古代、言情、穿越类新书都挺多的,这工众号去看看
xiankun227
1、《从零开始 》 《从零开始》是由网络作家雷云风暴创作的连载小说,连载于起点中文网,该小说现为每日更新状态,小说事件发生在2063年,世界局势出现动荡,危机中的中国政府把龙缘公司开发的一款世界性网络游戏《零》投入市场,看似一个普通的游戏,其实不然,它在吸引吸纳各国资金的同时也在酝酿着一个巨大的阴谋。 是起点第一部超过千万字的小说。
  《从零开始》作为一本网络小说,字数超过1000万。就读者的角度来讲,早已经超越了简简单单的网络小说的范畴。作者在本书描述中所展现出来的丰富的知识储备以及对于古今中外的神话传说包括其任务加以个人的润色,让读者收获颇丰。对于诸如此类内容展示的展示令读者深深折服。也是唯一一本让众多读者TJ的书。
2、 《魔兽校长》 是夏侯殿下所写玄幻类网络小说,连载于起点中文网。作品简介:叶青带着一个学校系统穿越了,立志于将魔兽忽悠成人类盟友的他决定建立一个魔兽学院……可他发现,竟然跟传奇一样,建立后会遭到反派魔兽的怪物攻城,太危险了!
  为了建立魔兽学院,叶青通过系统精通了所有的生活技能,成为了全职宗师。最可怕的是,他成为了世界上唯一的召唤师。
  大陆上锻造宗师是魔兽!大陆上炼丹宗师是魔兽!
  大陆上厨艺宗师还是魔兽……几乎所有的宗师都是魔兽!
  在全职校长叶青帮助下,人类强大了,魔兽与人类也平等相处了!
3、《重生之 百将图》三流建筑大学毕业的他因为偷看美女编辑洗澡,悲催的被雷劈的灵魂穿越,附身在一个废柴的身上,在穿越的同时,一本百将名录发生了异变,成为了一本通灵之书,拥有召唤地球上一百名名将的能力,开始了自己波澜壮阔的异界之行。青鸾枪神赵云,雷神小霸王李元霸,杀神白起,战术之神檀道济,一个个璀璨的名字
  伴随着那霸业千秋,永久的在这片异界大陆上流传,哪怕过去千年,依有人在传唱那绝世百将: 两杆方天画戟,三双金银锏,四对盖世名锤,五架神兵车,六张赫赫名弓,七把纶巾羽扇,八双劈天斧,九把绝世名剑,二十四把传世名刀,三十二杆无敌长枪,百将成图,成就万载千秋霸业。 而他,则是手握百将图的盖世大帝,一个平凡却又不平凡的汉皇,冷卓……
4、《召唤千军》这个稍微有点YY,不过很耐看
5、 《召唤魔宠空间》万古兰,不会魔,不会武,但她天生命好,一本古书开启封印的世界,三星到十星不等的召唤兽全部为她所用。更加命好,解封了万古家族的传家,众多小说主角中少有的主角是女人……
6、《幻神》青龙、白虎、朱雀、玄武,四大圣兽的名字,想必大家已经耳熟能详了。可是有谁知道,四大圣兽到底为什么会成为仅次与神的存在?他们是经过怎样的努力,,最终成为圣兽的??他们各自拥有着什么样的神奇本领呢?有谁知道,当青龙、白虎、朱雀、玄武四大圣兽齐聚在幻神手中时,又会发生什么样的变化呢?融合,进化,变异进化,超级进化,合体,铠化,刃化,灵魂融合。四圣兽各具特点,光怪陆离,奇幻纷呈的超卓战技,将一一呈现。四圣兽的威名,从这里开始谱写!四圣兽的神秘幕布,由我来为大家拉开!了解四圣兽,从幻神开始!
希望能对你有用