龟头上有肉芽

24岁龟头上有一圈的肉芽.有好几年了大约5-6年了.最近发现好像有长了一圈.是怎么回事啊?... 24岁龟头上有一圈的肉芽.有好几年了大约5-6年了.最近发现好像有长了一圈.是怎么回事啊? 展开
suirui163
1 应该是在冠状沟区,排列整齐分布,像非常小的球状。
2 如果像我叙述,不要担心,是珍珠疹,具体不给楼主解释了,不需要任何治疗,不用理会,更不是所谓性病。很多人都有,只是有些人粗心没有发现
希望帮助到你
俊欢料g3397

龟头有肉芽 要去医院去泌尿外科 找专科医生就诊到底什么原因形成 如果长期慢性炎症长出来肉芽, 要警惕会不会有阴茎癌可能 , 所以要局部取组织送病理检查 。

颂义龙腾559
如果是一排 排的有可 能是出 现的小颗 粒是 珍 珠 疹的表 现的,这 是不需 要治 疗的。但 是如果有异 味,这就 是有炎 症的表 现的,建 议到石 家 庄京 华医 院检 查一下,也 好放 心不是?
s999036
有病了,或者是变分叉了
小沫安然
给个图看看,还没见过呢