关于2战潜艇的电影,德国一艘潜艇奉命运送2个日本人和绝密文件去日本,半途德国投降了,他们举白旗了。

关于2战潜艇的电影,德国一艘潜艇奉命运送2个日本人和绝密文件去日本,半途德国投降了,后来他们举白旗了,但是还是击毁一首一艘舰艇... 关于2战潜艇的电影,德国一艘潜艇奉命运送2个日本人和绝密文件去日本,半途德国投降了,后来他们举白旗了,但是还是击毁一首一艘舰艇 展开
百度网友5d54bbc
这部电影叫《最后一艘潜艇》(Das letzte U-Boot)

1990年拍摄

导演: Frank Beyer
编剧: Knut Boeser
主演: 乌尔里希·穆埃 Ulrich Mühe / 小林薰
类型:战争
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期:1993

二战末期,日本和德国在战场上节节败退,为了做最后挣扎,一艘有着特殊使命的潜艇从德军占领的挪威出发。潜艇上有着制造核武器用的设计图和重要材料铀,随行的还有两位日本技术军官。潜艇在海上遇到美英舰艇围攻,更要命的是当航行到一半时,希特勒的死讯和德国投降的消息先后传到艇上,潜艇的舰长和船员应何去何从......