碧生源减肥茶怎么样?有人用过吗?

TaeyeonK
真心没用,别信这些,有这些闲钱不如去健身房办个卡,或者去报个瑜伽班,碧生源减肥茶完全没用,就是喝了一直拉肚子,纯粹的拉虚脱了那种,反正会反弹的,效果很差。
w瘦妮
不建议吃减肥茶,会反弹,还会导致内分泌失调,最好的减肥方法其实就是简单的6个字,管住嘴,迈开腿。
爱你妹的女朋友
喝过,主要就是让你疯狂便便,短时间的体重减轻,没有什么用。
休纳兰r2
根据你的描述看的出来,你有想要减肥的心情,但是不管怎么说?减肥茶这些喝了都是对身体有害无益的,他们只能帮助你暂时的有个好身材,如果想要,标准的身材还是要坚持锻炼饮食健康,作息时间规律才行,现在减肥的方法千姿百态 ,一定要选择适合自己的正确的,减肥的方式,才能健康的瘦下去
忘机史上最强攻
我个人认为只要不是特别特别的胖,没有必要减肥,如果要减肥,通过吃药减肥我个人还是比较排斥的,通过涂抹在腹部或者身体上的减肥药稍微靠谱点样,但是所有减肥的一个宗旨是少吃,多运动