武术培训的招生简章模板谁给一个 100

马上就暑假了,所有的东西都准备好了,现在就差一个招生简章。毕竟是第一次办学,真的不知道写什么。但是教学质量和技术水平不底。有没有好心人帮帮忙给个模板。... 马上就暑假了,所有的东西都准备好了,现在就差一个招生简章。毕竟是第一次办学,真的不知道写什么。但是教学质量和技术水平不底。有没有好心人帮帮忙给个模板。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏100(财富值+成长值)
福州禅武

一、招生对象
凡年满5-25岁,品行良好,身体健康,习武目的端正的男女儿童、青少年均可报名学习,来校请持本人或家长有效身份证明。
二、学习内容
套路专业班;主要学习少林传统功夫、国家规定套路及十八般兵器和武术理论课。

  散打专业班:学制三年,主要学习拳击和散打的各种拳法、腿法、擒拿、技击、格斗等实用擂台搏击技术及散打理论学。

  跆拳道班:学制三年,主要学习拳脚击打的实用技击方法,包括擒拿、格斗、自卫术、基本功等技艺。

 三、收费标准部别专业学费包含内容: