你奶个老勺子是什么意思 5

jsdl5109
一般是指骂人的话,老勺子相当于老不死的,还有一种叫脑勺子,指脑袋瓜子。加上前面的主语,应该不难懂了吧!
荞麦粉丝
土语骂人的话,老勺子指老人的后脑勺。土语骂人常说你妈或你奶奶(现在又有你妹)的什么什么,头啊腿啊等等。像赵丽蓉老师小品《打工奇遇》台词中说的:巩汉林:都给我练着!赵丽蓉紧走两步指着他的背影:我练你奶奶那个纂儿!(纂:发纂)
野丫头艾静
就是一句骂人的话呗,就像说的奶奶的腿,奶奶的脚之类的一样
阿堃哥711
对方球员罚进勺子点球后,本队球员(球迷)爆的粗口。
百度网友ce6d7dc41
粗话