csol足球模式怎么跑的更快。连续按ad已经知道了。可以1速跑过4速。怎么才能使球速变得更快

其实理论上的AD是不增加速度的
基于鼠标与AD同一方向才有一点点加速度,那也是因为空间加速转于地面加速。
这个你可以去足球吧看一看,很以前几个练KZ的大神就纠正过了

个人认为:
1,看地面 ,这样不影响操作。
2,盘带,许多人觉得盘带很慢,其实那是因为走S要绕路,光用鼠标操作,那抢位速度叫一个销魂,不过估计5分钟不到就要吐了吧。
3,网二传来一种过人从正面看就像左-中-或者右-中-右移动那个你可以去网二找个师傅教
另外也有开G调FPS至0.1以下使操作更顺手,气条更慢,当然这个不提倡。
终极秘籍=w=——MCJ,不解释,百度一下你就知道

另外球速——作为二区的一个大独B意识流前锋,我觉得我还是很有发言权的...好吧还是一起来鄙视我吧

球速其实和力量,射门技巧有关。
CSOL中小跳平位射门即为电梯球,球速比普通略快,主要是带了一个上至下的小弧线。
落飘球——玩小图的都知道,会超射的都知道=w=
地滚,低空,弹地——不解释
我比较多玩大图,个人还是比较推崇低空,球速快,又正好不沾门将脚,力量大,旋转高
小图一般弹地比较多,低空果断被3,地滚貌似是初期用来踢死角练习用的(好吧无视这句话)

1速跑过4速这是不可能的,我这渣渣机键盘摁爆了都只能2速拼3速
有一点:追击的人一般比跑的人快,连续小跳比连跳快
如果觉得自己跟不上节奏很有可能是抢位抢不过(基本被人虐爆了那种 - -~),建议换身属性先观察对方节奏再和人家抢位或者换个后卫啊,门将啊神马的蹲坑...(好吧,果断被3)
zhang93415
选合适的角度对地踢,力量也有关
f1224037190
道具,按SHIFT
上一番813
游戏360海贼王
商店里有那些飞火流星的技能去试试 足球模式你跟队友配合好我觉得这是必胜的关键吧
追问
那如何使普通射门的球速变快呢?一般落飘球的球速最快。但我上次看见一个人用普通左键射出落飘球的速度,不是力量值的原因
追答
那我也不知道了  也不常玩那游戏 但是应该还有一种可能把 要是他没买那商店的技能 他的那样踢得应该就是普通必杀吧   应为普通必杀跟普通射门 看起来一样 只有那些没装技能的人的必杀才是那样的