求一部动画电影的名字最好有下载地址 大概十几年前在电影频道看的,叫《XX历险记》,当时我才小学一二 10

求一部动画电影的名字最好有下载地址大概十几年前在电影频道看的,叫《XX历险记》,当时我才小学一二年级所以前面两个字不认识,大致内容是一个少年遇见一只会说话的猫,猫告诉他有... 求一部动画电影的名字最好有下载地址
大概十几年前在电影频道看的,叫《XX历险记》,当时我才小学一二年级所以前面两个字不认识,大致内容是一个少年遇见一只会说话的猫,猫告诉他有一只刚会飞的小龙被动物岛上的动物抓到了,动物们每天都逼着龙带他们飞,动物还都会说人话,于是少年偷渡到轮船上啃着苹果漂流了几个月到达了动物岛去救了小龙
事過境阡
除了《成龙历险记》,竟然还有别的历险记?这个世界有那么危险吗?没有成龙大叔的好功夫,他们还能历险吗?
追问
十年前的电影,成龙历险记是动画片
静沫阳光
好像是丁丁历险记
追问
和这俩都没有任何关系
诺亚YL波波
不是丁丁历险记就是星猫历险记
追问
和这俩都没有任何关系
追答
从优酷查查
郑钱花1
丁丁历险记?猜de
追问
和这俩都没有任何关系