绝命毒师看完了,下一部该看什么美剧

生活K百科

    绝命毒师这部美剧一直常年占领着各大美剧排行榜得前几名。有的人十分喜爱看绝命毒师以至于看完绝命毒师之后,感觉心里面失落落的,十分的期待它拍下一季,或者说是赶紧在出下一集。那么我们在绝命毒师看完了之后,为了躲避这种剧荒,我们下一部看什么美剧呢?

    那么我就为大家推荐一部十分值得看的美剧,并且这部美剧在全国美剧排行榜上一直处在榜首的地位。他就是由弗兰克德拉邦得指导的,行尸走肉。我们大家对于生化危机系列陌生,这种类似于生化危机的僵尸题材一直都是吸引我们观看的那个点。只要是关于僵尸类题材的电影电视剧。我们都有一种莫名的情愫在里面。从七八十年代林正英系列僵尸电影出道以来。凡是关于僵尸的我一样都不会落下。这部美剧也一样。

    那么这部行尸走肉吸引我的点是什么呢?又是如何让我不厌其烦的追下去。下面我就来介绍一下这部美剧的几大特色。

1.背景内容丰富

    行尸走肉目前为止总共拍了七季。每一季的背景内容都十分的丰富。无论是从第一季那种僵尸爆发的紧张感。还是到了第七季他们为了维护自己的家园被迫进行总决战。每一季的背景内容都时时牵动着我们的心,勾引着我们找到内容的结局。

    这部剧主要讲述的是主人公瑞克作为一座小镇的警长。遭受到枪击之后在医院当中昏迷不醒,但是当他醒来的时候,发现这个世界已经变成了一个样子。他如何在这个末日当中生存下去,他如何找到自己的妻儿?他如何面对自己的未来?这种僵尸末日背景的题材,对于我们这些年轻一代人来说有着十分大的吸引力。就比如我来说,我不止一次的幻想过这个世界真的已经到了名存实亡的地步。真的爆发了僵尸危机,然后我依靠着自己的能力去生存下去。

2.人物特色鲜明

    行尸走肉这部美剧所刻画的人物性格十分的鲜明。瑞克在这个末日当中集合了许许多多志同道合的人,一起生存下去。每一个人都有自己的特色有自己的想法,而不是说大部分的人都听从你瑞克小队长的意见。

    比如说,瑞可他作为一只团队的小队长。生啥果断,他可以为了这个团队的大部分人将自己的好朋友亲手杀死。虽然他是不得已而为之。但是足以见得瑞克的性格是十分,做一位末日领导的。坚毅,冷静,值得依赖。

3.剧情紧张紧凑不拖拉

    行尸走肉这部美剧的剧情也是并不拖拉,每一季都会讲述一个故事。比如第一季讲述的就是他们如何在这个末日生存夏季,往后就会越来越多的碰见他们的队友,再往后他们就会为自己的生存建立家园等等。

    因此这部美剧绝对不会放你失望。

书笑楼

强烈推荐《纸牌屋》

邻居家的爱犬外出碰瓷被车撞断腿,

这时我们的反英雄人物登场

眼中透露着怜悯的看了看在血泊挣扎中的狗狗

随即脱口而出一段霸气开场白,

“痛苦分两种,一种让你变得更强,另一种毫无价值,只徒添折磨.我对没有价值的东西没有耐心,这种时刻,需要有人采取行动……或做一些不好的事……也是必要的事.好了,痛苦结束了.”

可怜的狗狗便被扭断了脖子。

当然这并不是一部虐狗的片子,

因为……

我们的反英雄人物兼主人公 弗兰西斯·安德伍德是一位心狠手辣冷血无情的美国国会议员。

这部片子是一部反应了美国政治勾心斗角尔虞我诈的烧脑片,它的烧脑成都不亚于《绝命毒师》和《权利的游戏》

你可以通过《纸牌屋》跟着我们的弗兰西斯一步一步登上美国总统之位。

《纸牌屋》全剧都是在美国白宫拍摄,美国国会的布局,白宫的一草一木,甚至连美国总统的办公室都是按照1:1的比例还原的,让你可以一探美国总统府的究竟。

弗兰西斯·安德伍德是一位野心勃勃的的美国国会议员,他帮助美国总统上位,作为酬劳,他以美国国务卿的职位作为酬劳,可是上位的美国总统大权在手,背叛了弗兰西斯·安德伍德,我们的主人公岂是有仇不报之人,一场把美国总统总统拉下马的政治之战拉开帷幕。

弗兰西斯·安德伍德像吞噬鲸鱼一样一步一步一口一口,明里忠诚,暗中布局,在《纸牌屋》中主宰国际的美国像是一只待宰的羔羊。你将看到美国政治最不为人知的一幕。

连王岐山书记都推崇的美剧你说好不好看?

永远不变心14

我理解题主的意思是不是想找些和《绝命毒师》类似的剧集来看啊:

《风骚律师》这部剧打着《绝命毒师》衍生剧的旗号诞生的,但是第一季播出之后,被赞品质过硬,口碑和收视都一路飘红,这部剧早已经给自己正名,完全可以独当一面。剧中出现的每一个人物尽管面貌完全不同,但每一张脸的背后都似乎蕴藏了许多故事,每一个都有很大的叙事空间,从这些意义上说,它已经超越了《绝命毒师》。

《纸牌屋》该剧讲述一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。同绝命毒师的老白一样,本剧的主人公也不是传统意义上的好人,为了达到自己的目的不择手段,甚至不惜触犯法律而杀掉阻碍他的对手。

《黑道家族》是美国一套反映黑手党题材的虚构剧集。同样是犯罪题材的电视剧,相比绝命毒师黑道家族的人物众多,场景也更大一些。而不是始终围绕着几个人一个小镇那样的开展剧情。喜欢犯罪题材的可以看看。

《哥谭》该剧以全新的视角讲述作为菜鸟警探的詹姆斯·戈登试图与哥谭犯罪腐败势力抗争,并逐步与年轻的蝙蝠侠建立信任关系的故事。算是超级英雄的衍生剧,本片好在把犯罪分子描写的有血有肉。不是那么单纯的脸谱化的坏人形象。以至于很多人都成了小丑和企鹅的粉丝。

一许芳心丶
权利游戏
mdjwgy
老友记