崛txt全集下载

青木朝美

崛 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
崛最新章节TXT----- 这是一片连绵数公里的森林,几个星期来都不曾下过一滴雨,到了午间,乳白色的轻雾散去,天空没有一丝云彩,一轮白色的火球君临天下,整个森林的树叶与杂草都卷缩起来,处处散发着燃烧的气息。
在森林的中部,有上百株白杨树构成了一个独立的小树林,肥厚的叶此时也蔫黄了,无数的鸣蝉在声嘶力竭的奏着死亡的灵歌。
在地面之上铺满了冬天才有的枯叶,没有风,也看不到生命的迹象。
这是一片炙热的死寂之地。
忽然间,白杨树林里有了动静,一个东西走了进来,皮毛鲜亮,遍布着黑色斑点和环纹,却是一头金钱豹,这种凶兽身体强健,行动敏捷,下水可游泳,上山可爬树,而且残忍狡滑,厉害的程度,实在不亚于比它体积更大的狮虎,
这头金钱豹比一般的豹要大一些,而且它显然是饿极了,瞪着幽绿的眼,四处的寻觅着食物,尽管如此,它的动作还是很谨慎小心,双耳不时竖起,听着四周的动静。
老猎人说“打虎容易打豹难”,就是因为豹子的警惕性和无所……

退潮106
已发私信~
谴2963
已发站内信。