2015年5月14号欧冠半决赛第二回合皇马对尤文谁赢了

XHHISEA02274
第二回合皇马1比1战平,总比分2比3落败,惨遭淘汰!
比赛经过:
第22分钟J罗禁区内在基耶利尼的防守下倒地,慢镜回放显示基耶利尼确实踢到J罗,主裁埃里克森判给皇马点球!C罗12码处右脚推射中路骗过布冯得手,皇马1-0领先,总比分2-2平尤文!这是C罗本赛季欧冠第10球,连续4个赛季欧冠10+,欧冠总共第77球追平梅西
第57分钟尤文图斯扳平比分,皮尔洛任意球吊入禁区,卡西出击单拳解围,埃弗拉将球吊入禁区,博格巴奋力头球争顶,莫拉塔乱战中胸部停球后12米处左脚弹射入网,尤文1-1扳平,总比分3-2领先!莫拉塔两回合都有进球,前皇马中锋拒绝庆祝。
永恒巴萨110
首回合尤文2:1皇马,次回合1:1战平。
匿名用户
只记得字母罗进了球 。 莫拉塔进了球 。
匿名用户
平了
匿名用户
什么鬼,开始还以为是坟