星际战争者的txt全集下载地址

明媚忧伤嬁

星际战争者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
浩渺的宇宙,永远不知道到底发生了什么事情。就像魔术一样,无法预知下一分钟到底会发生什么事情。
2010年,在地球之外的宇宙太空站里,美国航天局的宇宙航天员斯科特·阿尔特曼亲眼见证了惊悚的一幕,大批外星飞碟正以肉眼看清的速度飞速的飞往地球而来。看到这一幕,心里素质算是航天员的佼佼者的斯科特·阿尔特曼都忘了第一时间报道美国航天中心去了。还是在同伴的提醒下迅速的联系到了美国的航天中心。
“NASA,这里是发现者号太空站,这里有情况。”斯科特·阿尔特曼的语气飞快。
NASN是美国航天局的简称,这里是目前地球最顶尖的宇宙科技,没有之一。这一天正是查克·斯密斯少将值班的日子。听到斯科特·阿尔特曼汇报有情况,一向稳重的他都放下了手中的咖啡,看着大屏幕传来宇航员的图像。
“斯科特·阿尔特曼少校,你的心跳有点快,心脉不稳定,然而你的太空站很正常,发生什么情况了么?是太空站的马桶坏了么?影响你上厕所了么?”查克·斯密斯一向调侃。
“……

aazdxqne
已发站内信,确认后请采纳。
xng785
已发送。