新买个美瞳,第一次用,不知道怎样护理啊,谁来教教我

红对强3
护理的话,3天更换一次护理液
多注意卫生
第一天戴尽量戴的时间短一点
第一天戴2小时,第二天4小时,第三天6小时
这是一个适应的过程

爱美瞳/爱咖家/见百度ID
jennifer_red
1、戴前剪干净指甲,用无刺激性皂液洗手,用无絮棉纸拭干。
2、取出镜片置于右手食指指尖,判断正反面,镜片有无肮脏破损
3、睁大双眼,用双手中指拉开上下眼睑,缓缓在眼黑部位上戴入,轻轻闭眼。
4、取下镜片后的消毒镜片非常重要,包括用手指搓洗镜片的正反面各数次、用新鲜的护理液彻底冲洗干净以免病原微生物粘连在镜片上,以及用新鲜的护理液将镜片浸泡在镜盒中以消毒一段时间。
5、对于更换型或者抛弃型隐形眼镜应该在建议规定的时间内更换新镜片,不应延期使用。
6、千万不能重复使用已经用过的消毒液或者全功能护理液,镜盒中用于贮存浸泡的护理液使用后应马上倒弃,不管当天是否使用该隐形眼镜均应每天更换新鲜护理液.。
7、镜盒不干净是重要的污染源,每天冲洗镜盒并自然风干以供下次使用。应至少每3个月更换新镜盒。
8、先戴隐形眼镜然后再化妆, 这样可避免受化妆品油脂接触的手再去接触镜片,污染镜片,引发眼球疾病。
9、尽量使用水性的眼部化妆营养品。
10、若戴镜后需用头发、脸面喷雾用品,须先闭眼。
11、同样道理, 先摘除镜片.然后再卸妆.这样的操作,保证化妆品不污染镜片。
关于镜片的揉搓问题:揉搓是非常重要的一个步骤,只是浸泡镜片只能松解镜片上的沉淀物(蛋白质)而不能去除,揉搓才能真正去除沉淀物。就像脏的衣服放在洗衣粉里面浸泡是不能干净的,必须要揉搓。
兔子豹纹
带盒取都洗手,美瞳从瓶子里拿出来多泡一会再带,以后可以来我家看看价格低淘宝链接购买安全放心
love雨218
泡在护理液中