2013年25岁时买了一份平安智胜人生万能险,交费十年,一年4000,想咨询下交完十年不交的话,能

2013年25岁时买了一份平安智胜人生万能险,交费十年,一年4000,想咨询下交完十年不交的话,能保到老吗?(基本保额15W,重疾2W,保终身,附加平安意外伤害6W一年,... 2013年25岁时买了一份平安智胜人生万能险,交费十年,一年4000,想咨询下交完十年不交的话,能保到老吗?(基本保额15W,重疾2W,保终身,附加平安意外伤害6W一年,无忧意外伤害医疗保险A1W一年。)另外买了一份平安康顺重疾保险保4万4。这样设计是否合理,麻烦高人指点。 展开
太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

这个问题回答过,但是看你又重新提问,仅作如下回答:

  1. 25万的智胜人生,年缴费4000元,保额是可以达到20万左右的,包括重疾。但是缴费期,不是10年,而是30年,才应该的。

  2. 一份保单即可,康顺重疾属于老保单,这点保额的留存,其实意义不大,建议退保。

万能保险,基本上 各家公司都严格按照保监会要求进行统一的产品研发设计。

所以,虽然各公司的产品名称不同,但是基本的产品规则和形态,几乎都是一致的,差异性不大。

客户选择万能险产品时,由于属于非传统寿险,宣传上也有包装过度的嫌疑,所以,最好立足自身需求,明确产品形态,做到真正了解后在投保。

考虑到万能的保单价值的长远性和稳定性,最好选择一线险企,毕竟,这样会更保险。

关于万能险的信息太多,所以,客户选择的时候会很迷茫。

一定要找代理人,进行讲解,并要求出示,官方的宣传彩页和正规的计划书。

如果条件许可,一定要电脑演示,不同情况下的不同保单形态和利益。

十年缴费是个误区,建议避开。

一定要先注重保障。

最重要的是明晰需求,而且是客观可行的需求,客户的需求是大众化而又盲目性的,所以,要理性的规划处哪些可行,哪些是不能实现,而且对不可行的需求,也要规划处时间顺序,不能同一时点,什么都想要。万能险,不是万能的,是需要合理规划,才能做到攻守兼备的。

总之一句话,交流很重要。

追问
想问下我的智胜人生万能险该怎么设计,另外买的那份平安康顺不重复吧?麻烦您能重新帮我设计下这份保单行吗?十分感谢。
追答
这个,请询问当地的平安代理人,我在网上,也只能简单解决部分问题而已,个中的意见,是否适合,也是存疑的,因为我毕竟无法真正的了解客户信息。

建议寻找当地的专业诚信的代理人,多接触一些。
本身,理财是我们生活的重要内容,有这么个机会,正好可以系统的有针对性的学习一下,也是好事哦。
我要买电脑gg
这个你得问卖你保险的那个人啊
追问
问卖保险的人她肯定说好,所以我想在这咨询下。
追答
能回答这种真实信息的要么是卖保险的,要么是买过的。卖保险的在这里说的你又肯定不会信,买过的回答的概率太小。买保险主要就是看保险公司信誉,赔不赔的问题了,一般收的钱多,赔的项目也多,反之就少。跟收多少钱还是有关的,因为赔的都是公司的钱,要是可以,业务员愿意赔你越多越好。