办理农行信用卡一个礼拜了怎么查询不到申请进度 30

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,您可通过以下渠道查询信用卡申请进度:
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“信用卡→进度查询”,查询信用卡申请进度。
2.微信:请您关注“中国农业银行”微信公众号,点击“微金融→信用卡→卡片申请→进度查询”,查询信用卡申请进度。
3.信用卡微信:请您关注“农业银行信用卡”微信公众号,点击“想要卡→申请进度查询”,查询信用卡申请进度。
4.网银:请您登录个人网银,点击“信用卡→申办→办卡进度”,查询信用卡申请进度。
5.客服热线:请您致电农行信用卡24小时客户服务热线4006695599查询信用卡申请进度。
(作答时间:2020年06月18日,如遇业务变化请以实际为准。)
鱼骨吸血鬼
营业厅办的没有这么快诶,工作人员要把你的申请材料和其它人的整理归集好,打回访电话,拉社保或者征信报告,看看你的信用记录是否良好,然后录入到系统中,经过上级上上级审批,流程一步步的。录入系统中后你才能看到进度,这些都是要信用卡专员去做的,不是马上入系统的哟。
追问
那大约几天可以查询申请进度a
追答
你最好打电话到你办卡的营业厅问一下状态,因为材料可能还在这个网点放着呢,万一是你信用报告不对,或者电话回访没打通,或者材料还没整理好,或者是信用卡老师人不在,之类
荆楚莫高窟
不要着急,资料还没到审核部门,一般银行在审核资料时都会有短信提示的,审核结果也会短信告知的!
追问
大约要多少天啊
追答
快的话一周,慢一点的一个月呢!当然啦,是按工作日计算的哦,再等一周就差不多了
建寻菡Sg
不公布的
追问
哦那我在微信公众号上查,显示没有我的相关申请资料,我在营业厅提交的申请资料