跪求这是哪部动漫的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

沫夏丶浅殇
美女死神还我H之魂

莉萨菈·雷斯托(リサラレストール) CV:远藤绫本作女主角 死神名门、雷斯托家的下届主人的候补,“死神培育学校”(死神养成学校)第二名毕业的一级死神,有着走在路上谁都会回头多看一眼的美貌,以及雷斯托家好几代没出现过的天然红发,厨艺优秀,对于自己的胸围非常地不满意,主要原因之一则是过去她因为胸部大小的关系而在死神学校毕业时落到第二名,因而长期受到亲戚冷言冷语,对她而言是足以称之为精神创伤的事件。 在订下临时契约后便与良介同住在一个屋檐下,对外宣称自己是良介的远房亲戚,使用假名“加贺莉萨菈”(加贺リサラ)。 爱用武器为红黑色的巨大镰刀“卡努普拉杜尔”(カルヌーンプラデュール,Carnun Pladur),这是莉萨菈通过一级死神测验时所得到的纪念礼物,同时也是雷斯托家的秘宝之一。 在动画版死神称“死神界”为“グリムワルド”,并改成“死神界炼成学校”(グリムワルド錬成学校)第一名毕业。由于自身的属性是火,所以其术式对水属性不能起太多作用。喜欢良介。小说第三卷奋力了阻止美菜夺取良介的贞操。小说第四卷在危急情势下与良介接吻(初吻),并在良介与假面决斗关键时刻再次唤醒良介的“灵魂动力”。 莉萨菈·雷斯托[2]

加贺良介(かが りょうすけ) CV:下野紘本作男主角 学园“八怪”之一,16岁,目前双亲海外赴任。有着异于常人之色心的桃园学园高中部二年级生,同时也是校内六奇(原为八奇)之一的“色狼介”(エロ介),将疼惜女孩子视为自己重要的原则,因缘际会下与身为死神的女主角定下临时契约。 被莉萨菈吸取灵力后会在一定时间内处于色欲极度低落的状态下,但却能以异于常人的高速度恢复灵力与色欲,在色欲异常高涨时的灵力量足以让“断剑格拉姆”(折れた剣グラム,Gram)觉醒成原本的姿态“战神之剑格拉姆(戦神の剣グラム)”,虽然心智曾经因此受到格拉姆控制数次,但每次总会因为某些色情原因而使其自力打破格拉姆的掌控。 动画版改为现年17岁,母亲谎称父亲于3岁时去世,目前母亲德国赴任。被莉萨菈宣告只剩三个月生命,为了继续存活下去而决定协助莉萨菈搜寻特异者,色欲成为能量补充来源。本身进行色欲极速填充的特训(记住字典词汇再联结成性幻想),可拔出格拉姆变成原本型态发挥战力,但极消耗能量。良介打从娘胎时就接收半把格拉姆断剑,与后来订契约的另半把断剑合而为一。在第三卷打败69假面后,并因此被假面同志盯上。小说第四卷在危急情势下与莉萨菈接吻(初吻),并在对抗69席黄金假面怪人的战头中靠此吻并利用双剑流力挽狂澜,击败强敌,只可惜。。。 加贺良介[2]

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6503761.htm

挡我道了
美女死神还我H之魂 第一话的场景 女主问男猪我可不可以去你家避雨
AAA921220555
美女死神还我H之魂
冰块_icey
美少女死神还我H之魂

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6503761.htm

謨轻舞
额,没见过。