以前看过一部关于水怪的电影。开头是有几个年轻人在湖边玩耍,就冒出了水怪,后来水怪搞死了几个人,有一

以前看过一部关于水怪的电影。开头是有几个年轻人在湖边玩耍,就冒出了水怪,后来水怪搞死了几个人,有一个男孩躲在了岸边的小船里面。因为小船是反面放在哪里,所以躲过了一劫。只记... 以前看过一部关于水怪的电影。开头是有几个年轻人在湖边玩耍,就冒出了水怪,后来水怪搞死了几个人,有一个男孩躲在了岸边的小船里面。因为小船是反面放在哪里,所以躲过了一劫。只记得上面那么一点点…还是蛮好看的一部片子 展开
至尊豪帅
是欧美的吧, 叫做尼斯湖怪, 注意不是尼斯湖水怪.深水传说
追答
因为那几个大人拿到了水怪的蛋,被水怪攻击死亡,其中就有那个小男孩的父亲
追问
对对,就是这个
帅气女帝
朋友我也想知道这个电影的名字。我记得我是在暴风影音里面看的。你说的这个电影的最后一段是这样的。哪个躲在船下面的男孩最后被一个老人拿枪赶回了湖里。对不对?
手机用户04719
恐怖不
追问
不恐怖的,像鲨鱼片那样惊悚的片
追答
哦哦,好吧
杀猪来也
汉江怪物?
追问
不是,是欧美片来的
追答
尼斯湖水怪?
高中生了吗
是韩国的那个《怪物》是吧
追问
欧美片来的