冰DK的输出手法和输出循环,还有什么符文掌握和符文能量掌握怎么能控制好?请详细些

squirrelDD
双持冰(单体)
灵魂收割 目标血量低于35%
保持疾病
冰霜打击 触发了杀戮机器
死亡凋零
湮没 触发了杀戮机器,同时目标双病,并且两个邪恶符文都冷却完成
冰霜打击 符能接近上限
凛风冲击 触发了白霜,免费凛风
湮没 目标双病,并且两个邪恶符文都冷却完成
冰霜打击
凛风冲击
凛冬号角

双手冰(单体)
灵魂收割 目标血量低于35%
湮没 触发了杀戮机器,同时目标双病
保持疾病
冰霜打击 符能接近上限
凛风冲击 触发了机器,免费凛风
湮没
冰霜打击
凛冬号角

多目标
疾病
凛风冲击 当两个冰霜符文 和/或 两个死亡符文均可用
死亡凋零 当两个邪恶符文均可用
冰霜打击 当符能接近上限
湮没 当两个邪恶符文均可用
凛风冲击
死亡凋零
冰霜打击
凛冬号角

以上是冰DK输出优先级。因为冰DK的技能和天赋决定它没有固定的循环,随机性较大。由于有天赋的存在,DK输出最好是保持符文成对,在符能没有接近满或者没触发杀戮机器的情况下,别随便用冰打,以免触发了杀戮时符能不够。DK输出切忌看到哪个技能图标亮就点哪个,因为输出技能几乎都没有CD,所以要看着符文和符能条来打,没必要太关注技能栏。