口袋妖怪心金魂银配招

喷火龙叉尾浮鼬草苗龟小火猴蓝鳄草精灵... 喷火龙 叉尾浮鼬 草苗龟 小火猴 蓝鳄 草精灵 展开
手机用户55599
喷火龙【TG手】:火焰放射+空气切割+阳光烈焰+放晴/觉醒力量【电】 叉尾浮鼬【高速WG手】:攀瀑+急冻拳+咬碎+挖洞/钢铁尾巴 草苗龟 木叶锤+地震+亿万吨吸收+寄生种子【WG手】 小火猴 火焰放射+烈焰推进+地震/觉醒力量【冰】+雷电拳【这只TG和WG都一样,不用介意了】 蓝鳄 攀瀑+地震+咬碎/龙舞+冰之牙【WG手,而且十万伏特甚至雷电都打不下】 草精灵 叶刃斩+亿万吨吸收+十字剪+影分身/替身【WG手】 就这样吧,LZ