dnf可以增加暗属性抗性的药水叫什么名字 好像是可以加50的暗抗的...

痕九天揽月
游戏玩家

dnf没有可以增加暗属性抗性50的药水。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

每个人物有10个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

故事背景:

在阿拉德大陆的文明之光闪耀之前,世界是一个无边的宇宙,孕育着各种形态的生命。这些生命分散在各种虚空异界和地下城堡里,用它们的勤劳和智慧,创建着世界的繁荣。

生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。

在各种虚空异界里,存在一种叫做“生命之水”的物体,可以使获得者拥有无限的生命。生命之水的出现,引起了各异界生命的争夺。魔族使徒“爆龙王”巴卡尔为抢夺生命之水,率领其手下的龙人和以赫尔德为中心的魔族使徒们展开了被称为“龙之战争”的魔族大战。

百度网友ce37e20
没有50的吧好象只有30的在卡妮娜那边买的
匿名用户
暗黑倾向药剂
追问
我是说加暗属性抗性啊  不是暗属性攻击 了
你晓得不 老兄 ...
阿萨德
追问
你确定是这药加五十点暗属性抗性??
追答