为什么我下载的单机游戏有一部分打不开 说已停止工作 运行环境该安装的都安装了 重新安装也解决不了

为什么我下载的单机游戏有一部分打不开说已停止工作运行环境该安装的都安装了重新安装也解决不了系统是win732位... 为什么我下载的单机游戏有一部分打不开 说已停止工作 运行环境该安装的都安装了 重新安装也解决不了 系统是win732位 展开
神奇的小不点丶
你用的是逗游 逗游是可以测配置的 你是不是配置不够
追问
配置够的 就算配置不够至少能点开
追答
嗯   回答完我认识到  我的回答有点2b了
戊静曼0hL86d

系统问题 最好不要用盗版 可以去下载正版镜像装正版 用激活工具激活
右手毁青春
重启系统
追问
没用
追答
修复一下系统吧