求欧美一部年轻大女孩为救伙伴杀光坏人的恐怖片

年份大概是2013年-2014年。剧情是一个女主和一大伙朋友去开派对,但不幸被一群坏人缠绕盯上搞破坏,就在伙伴被伤害到生命攸关生死存亡之际,女孩的生存之道开启逆袭坏人,就... 年份大概是2013年-2014年。
剧情是一个女主和一大伙朋友去开派对,但不幸被一群坏人缠绕盯上搞破坏,就在伙伴被伤害到生命攸关生死存亡之际,女孩的生存之道开启逆袭坏人,就连坏人也感到害怕的女孩蜕变为生存而生的生命挣扎,女孩为拼命求存连自己对坏人的报复也很震惊,但最终大开杀戒的她把坏人全部杀光拯救了伙伴全员的性命,大概就是这种剧情。求电影名。
女杀人狂差不多的电影
观光紫云散人
知道合伙人生活技巧行家

  魔女嘉丽(1976)
嘉莉是个不一样的高中生,由于既不够酷又赶不上时髦流行,因此同学都排挤她。这位受压抑的少女,利用超能力向同学报复的恐怖片,可谓《惊声尖叫》等青少年恐怖片的鼻祖,其惊吓程度远胜时下跟风片。斯蒂芬·金第一部搬上银幕的恐怖小说,斯派西克因主演本片一举成名,后来的巨星约翰·屈伏塔不过是片中的一名高中生,其他在此演学生、日后成名的尚有威廉·凯特、埃米·欧文、南希·艾伦等。描述内向怯懦的嘉莉平常被宗教狂热的寡母严加管束,又被同学们讪笑捉弄,因而产生一种不可思议的超自然能力。当她在舞会中被同学们戏弄淋满一身鲜血时,她就用意念,展开恐怖的大报复。
追问
虽然不是,但我寻找了1小时已经知道答案是你是下一个的女杀人狂电影...。表示采纳