魔兽世界盗贼和DK哪个pvp更好?

mashuwen236424
先说前提:我们在比较任何两个职业的PVP 能力的时候,是忽略个人操作,意识等因素,忽略网络延迟,地形因素等的影响。
在目前这个版本
DK比盗贼有优势,DK的疾病对盗贼的影响要比盗贼的毒药对DK影响大。
DK的回血能力(灵界打击)比盗贼的回血能力(回复)要高。

盗贼的优势在于从潜行到现身的几秒钟之内,考虑到徽章的使用情况,包括消失在内,盗贼运气好也只有一次的机会,虽然暗影斗篷可以配合消失一次,但往往是防守有余而进攻不足。

盗贼最大的削弱是在于控制技能共享递减,
简而言之,如果偷袭起手,那么之后的肾击一定走不完预定时间,凿击就更不用说了。
如果对手是战士,那么还可以对砍拼一下,可是DK 是回血能力优于盗贼的。
从理论上说,往往战斗到这个阶段胜负就已经可以从血量上看出来了。

当然,同阵营插旗决斗,野外偷袭,战场,竞技场等情形并不一定是这么按部就班的发展的。
战斗过程中往往会有些不可预知的情况发生,而从实际来看很大一部分因素还是在于人的操作时的失误和很小一部分的超常发挥。

最后一句

没有最强的职业,只有最强的玩家。

2区
德拉诺
战争的代价,流氓战争,流氓美眉,流氓罪行,郭嘉,意志的重生。
六个满级角色的玩家小小建议。
宿元司空偲
不用看
战士和D
(贼就绞喉和割裂)的debuff是不能解除的
因为是流血技能
其他的职业施放的DOT都是可以通过斗篷解掉的
卯浩旷es
看自己的意愿,我感觉那个都很牛逼,但是个人感觉还是dk好.......求采纳
匿名用户
都不好
本生人13
都不好