暗恋的女生对我突然变得冷淡,见到我有点躲着我不打招呼。我问她是怎么回事她也不说,只是说和我没关系叫 10

暗恋的女生对我突然变得冷淡,见到我有点躲着我不打招呼。我问她是怎么回事她也不说,只是说和我没关系叫我别管了。之前关系一直很好,这是怎么回事?可是我不管她对我的态度就会一直... 暗恋的女生对我突然变得冷淡,见到我有点躲着我不打招呼。我问她是怎么回事她也不说,只是说和我没关系叫我别管了。之前关系一直很好,这是怎么回事?可是我不管她对我的态度就会一直冷淡啊 展开
connie87day
应该是她知道了你对她的暗恋,但是她对你没有这种意思,所以想办法疏远你,想利用这种冷淡让你对她死心,让你不要浪费时间在她身上,可以早点去找属于你的正确的对象
欢芳教程
笨蛋,你自己想想她为什么躲着你,我们来分析下,1她是否喜欢别人了,假如确定没有那就可以排除这点,2你是否做了对不起她的事,或者说让她不开心的事,还有一点,特殊的一点,最近是不是和她走的越来越近,有些女孩很特殊,你越靠近她,她越害怕你,假如是这种情况,你需要给她一点空间,缓冲一下。
百度网友edbf35f
不要管那些多余的,她既然是你的目标就朝目标努力。心态,信念决定一切
我女朋友当时也是,躲着我,最后经过多番努力,还是拿下了
我名字一定要取得最好
可能知道了你对她的暗恋但是她不喜欢你,所以故意疏远你
bfcs521
如果在意她就和她在一起,有个浪漫的开始,温馨的结束