急求一份以最近年度某上市公司的年报为分析资料,利用财务报告的分析方法进行分析。会计高手们帮帮忙吧,

考试内容:1、××公司资产负债表水平分析和垂直分析2、××公司利润表水平分析和垂直分析3、××公司现金流量表水平分析和垂直分析4、××公司偿债能力分析5、××公司获利能力... 考试内容:
1、××公司资产负债表水平分析和垂直分析
2、××公司利润表水平分析和垂直分析
3、××公司现金流量表水平分析和垂直分析
4、××公司偿债能力分析
5、××公司获利能力分析
6、××公司资产营运能力分析
7、××公司财务报告综合分析——杜邦分析
8、××公司财务分析报告
规范要求
1.要求学生从上市公司网站下载某上市公司最近年度财务报告,利用office软件中的Excel对财务报表进行计算分析(包括:××公司资产负债表水平分析和垂直分析计算表、利润表水平分析和垂直分析计算表和现金流量表水平分析和垂直分析计算表)
2.在对报表进行水平分析和垂直分析计算的基础上,对资产负债表、利润表、现金流量表进行解读分析。
3.进行偿债能力、盈利能力和营运能力的分析计算。(最好能够配备柱形图或折线图等,不做强制性要求)
4.分析计算的过程、计算的图表以及文字分析都要求打印在B5纸上,不少于4000字。
977632290@qq.com
yangjx112523
这个我可以帮助你的,PDF形式可以吗?不知道这个是不是你想要的,你把上市公司代码发给我。
追问
真谢谢你,随便一个上市公司就行,但是是Excel表形式,你能尽快给我吗,今天中午就要用,万分感谢
追答
浦发银行年度报告可以吗?http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2012-03-16/60678290.PDF我只能给你参考资料,不知道是不是你想要的。