元气少女缘结神一共有几季?

古月先生爱生活

元气少女缘结神共两季。

电视动画于2012年10月1日开始播放,全13话。在2013年8月20日发售的原作单行本第16卷限定版,还同捆推出了新作DVD,其中收录了《神明,被舍弃》和《神明,去温泉》2集话的OVA动画。

第2期动画《元气少女缘结神◎》于2015年1月6日首播,全12话。在第2期动画之后,作为其续篇的“过去篇”以OAD的形式分别于2015年8月20日和12月18日随漫画单行本第22卷、23卷限定版推出。

剧情简介:

女主角桃园奈奈生因好赌而欠债的父亲不知去向,被讨债的人赶出了家。在走投无路之时,她帮助了一位被狗追的懦怯的男人,得知她的遭遇后神秘的男人说出了“我把我的家转让给你吧。”这样出奇的话。

无家可归的奈奈生虽然半信半疑,但还是前往了男人所说的住所……到了那儿发现那是一间荒废的神社。那懦怯的男人的正体正是离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生开始了当土地神的新生活。

草莓de梦
一共有两季,全部已经完结
今年十月份有oad
名字一共七个字ATlb7
日本都播到第七季了(╥﹏╥)但是我们只拿到两级的版权
liyeqi3697
两季,第二季今年才出的
若涵流兮
还会有第三季