魔兽世界盗贼如何在战场上发挥最大用处

coolkid_1412
1,潜行通报对方各个点守备状况,只有一个人守家时,非战士和带BB职业,可以考虑闷棍开旗,对方徽章,瞬间致盲开旗.
2,对方大部队压上时,闷棍留住对方治疗,让治疗与DPS脱节,或者留住鸟德,奥法,元素萨之类的高伤DPS,直接做掉,因为他们躲在人后搓技能非常疼,而单挑能力如屎一般...
3,团战为集火对象开(如战歌扛7者)烟雾弹
4,绞喉,脚踢,影舞偷,肾击,凿击,致盲,麻痹毒,团战时,对方的奶一定不好过
5,粘人,对方偷旗者,不是德的话,一时半会出不了军旗室...
haidaolangzi22
很简单 生存第一
想生存 就别去招惹打起来无解的职业 例如术士 各种治疗 各种坦克
灬欧麦噶灬
偷旗,偷塔,偷人头
找落单的布甲职业打