《名侦探柯南之我只想守护你》最新txt全集下载

urhnoiuz

名侦探柯南之我只想守护你 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“等一下,川慡哥哥!”
“什么?”川慡回过头来看着这个小姑娘。
“你可以告诉我在你弟弟死时发生的事情吗?”
“怎么?你怀疑我是凶手吗”川慡心中不免有些不爽。又是一个......
“不!”惠美坚定地说。
“什么?”川慡有些不可思议。什么?这个女孩......
“我说你不是凶手!”
“为什么?”川慡有些不相信,“你怎么会这么认为?”
“你的眼睛......”
“什么?”
“你的眼睛很纯洁,而且你弟弟也告诉我了,那件事......”
川慡看着惠美,犹豫了一会终于吐出了几个字:“我,可以相信你吗?”
“当然!”
————————————-——————分数线————--——-————————————
“原来你就是那个鼎鼎大名的......”
“是啊!”
“那我儿子到底是......”
“没错,他是被你的大儿子杀的......”
“是真的吗?我早就知道......”
“你胡说!”川慡听见了大吼一声。
“怎么?不对吗?你先把川泱约到车站,然后趁他不注意把他退下去,只不过被他发现了所以……

cypebash
已发私信~