唉,离高考只有200多天了,可我的数学和英语还是只有70分。怎么办啊!恐怕已经来不及了! 30

心兮淡然
数学按题型来复习,把大题里三角函数,几何,什么的个个击破,选择、填空自然也会了。英语单词是关键,要多记,多背,多读,多听。久了语感就强了。反正关键时能够持之以恒,提高是有戏的,成绩差的进步空间才大嘛!其他科目也要巩固的。。。。做一份学习计划吧,有好处的。加油!!!
创作者ADLE59jdOW

请一个好一点的大学生家教,让他给你把知识梳理一下,只要你认真地复习,时间是绝对充裕的!祝你好运!
还不晚、跟着老师系统的梳理一遍知识体系、然后进入套题时间、、数学考的就是那十几道题、、一个 题型一个题型给下练、不会太难、、至于英语、天天记单词、抄作文、、直到考试、多多练习、就好、加油、、、
kkyangting
数学提高的可能性不是很大,但是英语绝对有提高的潜能。我的英语也很差,在大学的时候英语考试都是60分左右,2012年参加的研究生考试,我非常担心我的英语成绩,因为英语是有单科线的,过不了单科线,总分考再高也没用。我就下苦功夫学英语,后来我的英语成绩远远高于单科线标准。单科线英语标准:50,我的英语成绩:74。
百度网友d15adfe
数学,好好梳理知识体系,多做做典型题和高考考试类型题,对自己有信心,也要有学好的决心,一定没问题,加油!