脸上痘痘挤了以后变成了硬快状,并开始化脓,怎么样治不会留疤 5

现在有红枣那么大... 现在有红枣那么大 展开
bruce0714
那么大,我觉得是否留疤还得看自身皮肤,每个人的皮肤不一样,我的话一般都会把里面的脏东西挤出来,第二天就结巴,过一个星期也就好了 ,当然有时候会有小的印记特别是三角区,要想不留疤?我觉得一定要把浓挤出来,你那比我要严重,用专门挤豆豆的针轻轻戳个小洞,再挤比较容易,然后要擦治痘痘的精华液之类的。不挤的话脏东西在里面要很久才会下去。仅参考,希望能帮助到你。理肤泉的有款痘痘精华液擦了还不错!
冬夏kgcEF1
我觉得一定会留下疤的。
雪灵哦
用芦荟