英雄联盟lol6300英雄哪个好?英雄推荐

二爷淡歌
第5页 刀锋意志
5. 刀锋意志
  有个很古老的传说,当刀锋意志FARM出三项的之后,她就能拯救世界了。
  天赋选择上,刀锋还是半肉通用的21/9/0比较适合,召唤师技能方面,个人觉得闪现要由于疾跑,因为刀锋在粘人能力上还是很不错的(Q的突进,E最差也是减速,并且自身很难被控制)因此个人推荐疾跑。剩下的技能根据团队需要,个人推荐传送。当然点燃/虚弱也是不错的选择。技能加点方面,现在刀锋更倾向于主W副Q来增强前期的恢复和爆发性。
  装备方面,传统意义上,三项是她的核心装备,但是随着版本的更替,FARM三项实在很拖节奏,而且随着刀锋大量的削弱,就算是真出了三项的刀锋也不见得能拯救世界,因此在逆风局FARM三项是一种很不明智的选择。
  装备选择上,个人推荐回血牌红药出门,和我上边写的猴子类似,第一次回家出贤者,然后龟壳——智慧末刃——冰锤的打法,这样出装的好处是,装备成型快,并且W的真实伤害配合智慧末刃能在前期就造成很可观的输出。
  GANK和团战方面,刀锋要做的都很简单,那就是开了W后Q进敌阵,E控制脆皮来进行追杀。如果你出了三项,那么记得R一下A一下再R,这样可以最大限度的发挥三项的特效
  综合性价比高,尽管削弱了许多版本,刀锋还是T1,T2的英雄